Vegan und Käsekuchen
Passt das zusammen, fragst Du Dich?
Ja Klar, Probier Es Doch einfach Mal Aus. Meine Freundin Claudi war so nett und hat Mir Ihr spezialrezept verraten.
4 Tricks, die Deinen Käsekuchen auf ein anderes Level bringen.
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vollreife Früchte
Zimtkaramell
Nüsse rösten
Rohrohrzucker
Der Rohrohrzucker liefert um einiges mehr an Geschmack als konventioneller weißer Zucker.
Röste die Nüsse in der Pfanne ohne Fett. Lasse sie aber nicht verbrennen, dann werden sie bitter.
Verwende nur vollreife Früchte. Denn nur die geben den vollen Geschmack.
Der Zimtkaramell liefert das gewisse Etwas. Träufele auch noch ein bisschen über schon portionierte Stücke.
Wenn Du Dich für das Rezept interessierst, findest Du es zum Downloaden am Ende des Blogartikels.
Vegan muss es nicht sein?
Dann ersetze einfach Die Magarine Durch Butter, den Veganen Quark Durch normalen Quark und die vegane Creme Fraiche Durch normale.
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Über Kathrin Reiter
Kathrin Reiter ist Fine-Art- und Lifestyle-Fotografin mit Wohnsitz im schönen Allgäu. Sie hat sich auf Portraits, Food und Blumen spezialisiert.
Besonders gern porträtiert sie sensible und kreative Frauen, die in ihrer Einzigartigkeit und Stärke gesehen werden wollen und hilft selbstständigen Frauen, ihr Business medial professionell aufzubauen. Künstler unterstützt sie passioniert durch ihre konzeptuelle Fotografie, indem sie fotografisches Beiwerk für ihre Kunst kreiert, wie z. B. Coverart für Musiker.
Dabei beeinflusst ihre Liebe zu Kunst, Essen, Blumen und Natur ihre Fotografie stark. Sie steht für einen wertschätzenden Umgang mit sich selbst und dem Gegenüber und schätzt die Kooperation zwischen kreativen Köpfen sehr.
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